Archivo del blog

domingo, 15 de noviembre de 2015

SALVALEON / PEOPLE SALVALEON / LEUTE Salvaleón / PERSONNES Salvaleón

RUINAS DEL CASTILLO  /   Ruiny zamka / RUINS OF THE CASTLE


Con 1991 habitantes se encuentra situado entre las dehesas más densamente pobladas de encina y alcornoque de Badajoz, lo que ha permitido el desarrollo de la ganadería extensiva del cerdo ibérico y su engorde a base de bellota, convirtiéndose así en uno de los principales productores de España.
Cuna del ibérico,de la música y de las buenas fiestas.
Salvaleón goza de un enclave privilegiado en un fresco valle dentro de la Sierra Suroeste, últimas estribaciones de Sierra Morena, por lo que tiene el clima ideal para el perfecto curado de jamones, lomos y los otros productos del cerdo ibérico. Asimismo, exporta los jamones y otras piezas en fresco para su maduración en otras zonas de España, más afamadas y con mayor penetración en el mercado.
El municipio cuenta con una gran finca comunal llamada Monte Porrino que da el gentilicio de porrineros a los también llamados salvaleonenses. Esta amplia dehesa se reparte cada temporada entre los empadronados para la explotación de la bellota.
Junto al núcleo urbano también se encuentran otros aprovechamientos agrícolas como el olivo y la higuera, así como la vid (en "La Alameda") y otras especies aisladas, siendo casi inexistente el cultivo de cereal y otros intensivos debido a que la abrupta orografía dificulta o impide el uso de maquinaria agrícola.

With 1991 inhabitants is situated between the meadows most densely populated of oak and cork of Badajoz, which has allowed the development of ranching Iberian pig and fattening based acorn, thus becoming one of the leading producers of Spain . Cradle of Iberian music and happy holidays. Salvaleón enjoys a privileged location in a cool valley in the Sierra west, foothills of Sierra Morena, which is ideal for perfect curing hams, loins and other pork products Iberian climate. It also exports the hams and other parts cool to mature in other parts of Spain, more famous and more market penetration. The municipality has a large communal farm called Monte Porrino giving the gentile porrineros also called salvaleonenses. This broad pasture every season is shared between registered for the exploitation of the acorn. Next to the town center are also other agricultural uses such as olive and fig tree and the vine (in "La Alameda") and other isolated species, being almost nonexistent the cereal crops and other intensive due to the rugged terrain hampers or prevents the use of agricultural machinery.

Mit 1991 Einwohnern liegt zwischen den Wiesen am dichtesten von Eichen-und Kork-Badajoz, die die Entwicklung der Viehzucht iberischen Schwein und Mast auf Basis acorn ist somit einer der führenden Hersteller von Spanien erlaubt hat bevölkert gelegen . Wiege des iberischen Musik und schöne Ferien. Salvaleón genießt eine privilegierte Lage in einem kühlen Tal in der Sierra West, Ausläufern der Sierra Morena, die sich ideal für eine perfekte Aushärtung Schinken, Kotelettstränge und andere Produkte vom Schwein Iberischen Klima ist. Es exportiert auch die Schinken und andere Teile zu kühlen, um in anderen Teilen Spaniens, bekannteren und mehr Marktdurchdringung reifen. Die Gemeinde verfügt über einen großen Gemeinschafts Farm namens Monte Porrino geben die gentile porrineros auch salvaleonenses genannt. Diese breite Weide zu jeder Jahreszeit ist zwischen registrierten für die Ausbeutung der Eichel geteilt. Weiter zum Stadtzentrum sind auch andere landwirtschaftliche Nutzungen wie Oliven- und Feigenbaum und der Rebe (in "La Alameda") und andere isolierte Arten, wobei fast nicht existent die Getreidekulturen und andere intensive durch die zerklüftete Gelände Körbe oder verhindert die Verwendung von Landmaschinen.

Avec 1991 habitants est située entre les prairies les plus densément peuplées de chênes liège et de Badajoz, qui a permis le développement de l'élevage et l'engraissement porc ibérique de gland base, devenant ainsi l'un des principaux producteurs de l'Espagne . Berceau de la musique ibérique et joyeuses fêtes. Salvaleón bénéficie d'un emplacement privilégié dans une vallée fraîche dans la Sierra ouest, contreforts de la Sierra Morena, ce qui est idéal pour les jambons de durcissement parfaits, les reins et d'autres produits de porc ibérique climatiques. Il exporte également les jambons et d'autres parties refroidir à mûrir dans d'autres parties de la pénétration du marché en Espagne, plus célèbre et plus. La municipalité a une grande ferme communale appelée Monte Porrino donnant les porrineros gentils aussi appelés salvaleonenses. Cette vaste pâturage chaque saison est partagée entre recommandée pour l'exploitation du gland. À côté du centre-ville sont également d'autres usages agricoles tels que l'olivier et de la vigne et de la figure (dans "La Alameda") et d'autres espèces isolées, étant presque inexistantes les cultures de céréales et d'autres à forte intensité en raison des paniers de terrain accidenté ou empêche l'utilisation de machines agricoles.




No hay comentarios:

Publicar un comentario